martes, 18 de marzo de 2008

Cultural ya está detrás de los punteros

Sin pisar el acelerador, Cultural Casma consiguió un abultado score al golear 8-0 a Los Pumas, con lo cual ya está como escolta de los líderes Indoamérica y Barrionuevo junto a Unión Carrizal.
La primera clarinada de alerta la dio, Los Pumas con un cabezazo de Jorge Chávez que chocó el travesaño.
Pero Cultural no perdonó, pues de testa al salida de un corner, el zaguero Jorge Valencia abrió la cuenta para los culturalinos.
A los pocos minutos, Rubén Montes, colocó el 2-0, presagiando una goleada celeste pero con ese marcador acabó la primera mitad.
Los Pumas hicieron su máximo esfuerzo para descontar pero la categoría y el mejor trato del balón del rival le fueron imposibles siquiera mantener la diferencia en contra de 2-0, ya que se vino el rosario de goles en la complementaria.
José “Grillo” López se encargó de anotar el 3-1, luego Luis Montes colocó el 4-1.
Con el rival entregado y con muchos espacios por explotar, Cultural siguió haciendo añicos, por eso José Torres no tuvo problemas para marcar en dos ocasiones.
Luis Rojas en jugada individual e Irvin Salinas de tiro penal, sellaron el 8-0 de los celestes.