martes, 18 de marzo de 2008

Juventud Huaraz se levantó a costa de Bolívar que sigue sin ganar

Los dos venían mal, pero Bolívar por mayor peso futbolístico debía alcanzar su primer triunfo en la temporada pero fue sorprendido por Juventud Huaraz que le ganó 3-2.
Las acciones estuvieron parejas desde un comienzo, sin embargo Juventud Huaraz encontró el primero, tras un golazo de Percy Benítez, quien sacó un remate desde fuera del área para vencer la resistencia de William “Pachín” Castillo, quien se puso los guantes ante la ausencia de Augusto Mori y de Luis Aliaga.
Bolívar acusó el golpe y mejoró pero su ineficacia de cara al gol no le permitió igualar.
Más bien, a cuatro minutos de finalizar la primera mitad, de tiro libre, el volante Ever Maza marcó el 2-0 para Juventud Huaraz.
Antes fue expulsado, Pedro “Safari” Albino, técnico de Bolívar por reclamar airadamente un fallo arbitral del árbitro, Milton Ugarte.
En los segundo 45, Bolívar insistió en el arco rival y Danny López halló el descuento para los “jalatripas”.
Minutos después, Ronald Mendoza, se perdió la oportunidad del empate al fallar un penal.
Pero al minuto, tras un contragolpe, Jonathan Montes equiparó el score.
Cuando todo apuntaba que Bolívar voltearía el partido, vino un tiro libre a favor de los huarasinos que perfectamente supo cobrar, Ever Maza para liquidar el encuentro a favor de Juventud Huaraz, que consiguió por primera vez vencer en Primera división.