martes, 11 de marzo de 2008

No sabe ganar

Bolívar se dejó empatar al final por Los Pumas.
Que difícil se le hace a Bolívar conseguir su primera victoria. Los “jalatripas” en su segunda presentación en el torneo empataron 1-1 ante Los Pumas, a pesar que estuvieron en gran parte del partido con el marcador a su favor.
Bolívar fue amo y señor de las acciones en el primer tiempo ante un desordenando cuadro azul. Esto le permitió a los 38 minutos, encontrar el desnivel mediante Ronald Mendoza al hacer efectivo un penal.

Pero todo cambió en la segunda mitad. Los Pumas reacomodaron sus líneas y embotelló a Bolívar en su campo.
No obstante, las mejores opciones de gol se dieron en el arco de Pedro Cortez, pero para desfortuna de los “jalatripas” no fueron contundentes para asegurar su primer triunfo en este campeonato.
Esa falta de gol, la pagó muy caro pues los felinos a falta de 8 del final, halló la paridad, con golazo de “sombrerito” de Reynaldo Flores.