martes, 18 de marzo de 2008

Indoamérica se paseó con Chancos y colíder del torneo con Barrionuevo

Jugando un buen segundo tiempo, Indoamérica se adueño del partido al golear a merced a Chancos por 6-2 y saborea la punta del campeonato con Barrionuevo con siete puntos cada uno.
A pesar que encontró el desnivel al minuto de juego, gracias al tanto de Percy Rojas, Indoamérica se vio sorprendido por Chancos que a los 23, le empató la contienda, tras el tanto de Manuel Jovino.
Aquí las acciones se emparejaron pero en las postrimerías de la primera mitad, ante la desconcentración de la defensa chanquina, Carlos Ramos y luego Joel Léon, se encargaron de establecer el 3-1 a favor de los indoamericanos.
En la complementaria, los cambios le resultaron efectivos a los de El Palmo, pues José Soto y Christopher Herrera le dieron más fútbol a su equipo y generaron un sin fin de ocasiones.
Christopher Herrera en dos ocasiones y José Soto en una, le dieron el triunfo definitivo a los indoamericanos que jugarán la próxima semana frente a Bolívar.