martes, 29 de septiembre de 2009

Lima: La Rural obtuvo el máximo galardón

Escribe Manuel López
Bien dicen que en los penales puede pasar cualquier cosa, así lo entendió La Rural que se cerró, mantuvo el 0-0, se aferró a los penales para buscar el título y lo consiguió.
La Rural de Surco campeón, campeón de Lima tras vencer a DIM de Miraflores en el estadio de Lurín, al sur de Lima.

A lo largo del encuentro, la escuadra miraflorina propuso más, quería ganar la contienda en el tiempo oficial. Beltrán, era uno dolor de cabeza para la zaga surcana, pero para su mal no concretó las varias ocasiones de gol que generó muchas de ellas, ante la buena intervención del golero Edinho Sifuentes, quien fue la figura del partido.

Luego vendrían dos remates al travesaño que presumía el gol de DIM estaba cerca pero no fue así. El primero de ellos fue de Cano a los 22 del complemento, el otro ocurrió fue de Franco cuando se jugaba el primer tiempo del suplementario.

No había más que decir, el silbato final y el cero a cero en el tablero general, indicaba todo. Los penales definirían al flamante campeón departamental de Lima.
Tres certeros remates de La Rural sobre uno de DIM, fueron determinantes para el máximo galardón se vaya hasta Surco, el nuevo monarca de Lima.

Ambos equipos jugarán la etapa regional de la Copa Perú en la región IV ante los equipos de Callao.

Fuente: Deportes 10 de Barranca