martes, 29 de septiembre de 2009

Región I: Debut y punta para San José

Escribe Manuel López
Su debut fue lejos de su tierra pero igual San José de Tumbes tuvo uno inicio importante en la etapa regional de la Copa Perú.
El equipo fronterizo ganó 2-0 en Chachapoyas a Santo Domingo y es líder de su grupo junto a Atlético Grau de Piura.

No fue un gran partido de los tumbesinos pero jugó más que el equipo amazonense que apeló a los pelotazos para inquietar el arco de Dagner Quevedo.
La primera conquista del partido llegó al minuto 14, tras un autogol cometido por el equipo de Santo Domingo de Chachapoyas.

Cuando corrían el minuto 31, llegó el segundo tanto sanjosefino mediante un cabezazo.
Santo Domingo se mostró irresoluto de dar vuelta el marcador al punto que casi no generó ocasiones de gol en la valla rival.

Resultados:
Región I - Primera fecha

Grupo B

Estadio: “Mariscal Cáceres” – Tumbes
27/09/09 Barza SC (Zorritos) 2-1 Cultural Progreso (Paita – Piura)

Estadio: “Elías Aguirre” - Chiclayo
27/09/09 UDCH (Chiclayo) 1-1 San Francisco de Lonya Grande (Utcubamba - Amazonas)