sábado, 19 de septiembre de 2009

Puno: Empate sirve poco a Estudiantes Puno

Escribe – Manuel López
Estudiantes Puno y Diablos Rojos se repartieron en partes iguales los puntos pero no las posibilidades de clasificar luego de empatar 2-2, en la primera fecha del triangular del grupo B de la etapa departamental de la Copa Perú Puno.

El empate no cayó bien en el cuadro lacustre pues está obligado a ganar en la próxima jornada a Fuerza Minera de Putina. De lo contrario quedará eliminado de la competencia.
Es por ello que Estudiantes Puno saldrá con la presión de sumar de a tres, sino cederá posiciones ante los juliaqueños de Diablos Rojos o Fuerza Minera de Putina.

El partido desarrollado en el estadio “Enrique Torres Belón” de Puno empezó con la victoria parcial del cuadro estudiantil pero antes de acabar la primera mitad, “Los Pucasajras” había igualado en una emocionante contienda en la cual se generaron varias ocasiones de gol.
David Condori puso el primero para los locales pero desafotunadamente para ellos, Jhony Ordóñez en su afán de despejar un balón cometió un autogol a favor de Diablos Rojos.

En el complemento, Diablos Rojos adelantó nuevamente sobre los 35 minutos por intermedio de Nick Bazan, quien marcó de cabeza. La alegría fue tan efímera para Estudiantes Puno que no duró un minuto pues Cristian Toscano consiguió el empate para Diablos Rojos, tras tomar un despeje del golero Mikail Quispe.

En los minutos finales, los estudiantiles anduvieron más cerca del triunfo, tras las claras ocasiones generadas pero el 2-2 fue el resultado final.

Fuente: Puno Deportes