miércoles, 23 de septiembre de 2009

Piura: Para cerrar con broche de oro

Bastó la primera mitad y algunos titulares en el equipo para demostrar que el que manda en Piura es el histórico Atlético Grau que luego de años se alzó con la corona departamental.

El entrenador de los albos, Marco Ipinze dispuso el descanso de los algunos titulares para enfrentar a Cultural Progreso de Paita por la final departamental de la Copa Perú.
La razón de guardar algunos jugadores fue porque el fin debutará ante Dinamo FC de Chiclayo (Lambayeque) por la etapa regional.
Aún así se mostró superior a los porteños, consiguiendo abrir el marcador a los 8 minutos por obra de Juan Hidalgo. La apertura en el marcador, convirtió el duelo entre piuranos y paiteños muy soso, sin embargo a los 38, César Flores marcó de cabeza el segundo gol de Atlético Grau.
Cultural Progreso mejoró mucho en la complementaria, tuvo ocasiones para anotar pero le faltó suerte. Una de ellas fue el remate de Renato Valladares que se estrelló en el parante del golero Nieves. Pero nada salió a los paiteños, que a los 37 vieron caer su valla por tercera vez, luego que Reinaldo Rojas marcara de penal el 3-0 para Atlético Grau.
Fuente: Deportes en Red, Correo Piura.