jueves, 24 de septiembre de 2009

Región VIII: DEA se impuso a Diablos Rojos

Los problemas no tienen cuando acabar para los cuadros puneños porque esta vez, Diablos Rojos que perdió en Abancay jugó sin que sus jugadores tuvieran su carné de cancha.

El resultado final de 2-1 a favor de DEA con lo cual se apoderó del primer lugar del grupo B junto a Humberto Luna de Calca que también ganó en la primera fecha.

El partido se jugó en el estadio “Condebamba” de la capital de Apurimac ante muy buena cantidad de espectadores. Hasta antes de empezar el partido el plantel visitante esperó el envío de los carnés por parte de la Federación Peruana de Fútbol pero estos nunca llegaron.

El único gol de Diablos Rojos lo marcó Jorge Calderón en la segunda mitad cuando los juliaqueños marcaron el descuento. La primera mitad la jugó mejor el equipo local mientras que Diablos Rojos mejoró ostensiblemente en la segunda mitad pero no le alcanzó para empatar.