martes, 22 de septiembre de 2009

Tumbes: Festejo sanjosefino

La provincia de Tumbes ya tiene separado un lugar en la etapa regional de la Copa Perú, luego que San José consiguiera el título en el octogonal final de la fase departamental del fútbol macho en Tumbes.

Los sanjosefinos derrotaron 1-0 a 28 de Julio de Zarumilla, gracias al autogol cometido por Percy Arcaya en propia puerta tras el disparo de Kart Preciado.
Ambos estaban de líderes con 12 puntos y automaticamente el ganador de este encuentro sellaría su pase a la Región I como campeón para enfrentar a los cuadros de Piura, Lambayeque y Amazonas.

Ahora el suspenso se trasladó en conocer al segundo clasificado que se definirá entre Sporting Pizarro de Tumbes y Barza de Zorritos, tras empatar en el segundo lugar.
En la última fecha, el cuadro de Acapulco venció 2-0 a Sport Pampas con lo cual sumó 14 puntos. (Hay que recordar que Barza ganó en mesa los 3 puntos a Renovación Pacífico).
Sporting Pizarro por su parte ganó los tres puntos del partido a Renovación Pacífico que no se realizó con lo que también sumó 14 puntos. El partido entre Comercial Aguas Verdes de Zarumilla y Nueva Generación de Zorritos tampoco se realizó.