miércoles, 13 de octubre de 2010

Región I: Dejó puntos importantes

Escribe Manuel López
Aunque un empate de visita nunca es malo, en las circunstancias en que produjo tal vez sí. Y esto porque san José de Tumbes pese a regresarse de Piura con punto, perdió la punta que ahora es de Pomalca de Chiclayo.

San José empató 1-1 con Salesiano FC de La Unión (Piura), pero fue la escuadra tumbesina la que dominó en la mayor parte del partido. Incluso adelantó a los 5 minutos del primer con el gol de Gary Silva.

Pero en la segunda mitad, tras una falla del portero Isaac Cuya, Guillermo Feijoo puso la paridad a los 64.

ETAPA REGIONAL (REGIÓN I)

Tercera fecha / 10 de octubre

Grupo A

Tumbes / Estadio: “Mariscal Cáceres”
Sporting Pizarro (Tumbes) 0-0 Atlético Grau (Piura)

Bagua / Estadio: “Manuel Mesones Muro”
Vencedores del Cenepa (Bagua – Amazonas) 0-1 Universidad Señor de Sipán (Chiclayo – Lambayeque)

La Tabla:
1- Atlético Grau 5
2- Universidad Señor de Sipán 4
3- Sporting Pizarro 4
4- Vencedores del Cenepa 3

Grupo B

La Unión (Piura) / Estadio: “Municipal de La Unión”
Salesiano FC (La Unión – Piura) 1-1 San José (Tumbes)

Chiclayo / Estadio: “Elías Aguirre”
Deportivo Pomalca (Chiclayo – Lambayeque) 8-0 Santo Domingo (Chachapoyas – Amazonas)