martes, 12 de octubre de 2010

Región I: Un empate nada mal

Escribe Manuel López
Salir con un punto al menos de la “caldera” ha sido como un triunfo para Atlético Grau de Piura pues conserva aún la punta del grupo A en la Región I de la Copa Perú.
Para destacar más el empate del cuadro albo en Tumbes ante Sporting Pizarro fue con un hombre menos tras la expulsión de Jhonny Olortegui al minuto de juego.
Las acciones como de esperarse cambiaron tras la expulsión pues Sporting Pizarro se abalanzó con todo al arco piurano. Tuvo opciones muy claras como las de Víctor Pacheco y Kevin Rueda.
La segunda mitad empezó con una clara para Grau pues en sus pies Bruno Barducci tuvo el gol pero falló clamorosamente, cuando Dagner Quevedo ya estaba vencido.
Luego el libreto de Pizarro fue muy avisado, y a la vez muy improductivo pese a la insistencia en el arco rival.

ETAPA REGIONAL (REGIÓN I)

Tercera fecha / 10 de octubre

Grupo A

Tumbes / Estadio: “Mariscal Cáceres”
Sporting Pizarro (Tumbes) 0-0 Atlético Grau (Piura)

Bagua / Estadio: “Manuel Mesones Muro”
Vencedores del Cenepa (Bagua – Amazonas) 0-1 Universidad Señor de Sipán (Chiclayo – Lambayeque)

La Tabla:
1- Atlético Grau 5
2- Universidad Señor de Sipán 4
3- Sporting Pizarro 4
4- Vencedores del Cenepa 3

Grupo B

La Unión (Piura) / Estadio: “Municipal de La Unión”
Salesiano FC (La Unión – Piura) 1-1 San José (Tumbes)

Chiclayo / Estadio: “Elías Aguirre”
Deportivo Pomalca (Chiclayo – Lambayeque) 8-0 Santo Domingo (Chachapoyas – Amazonas)