martes, 19 de mayo de 2009

Ica: Octavio Espinoza también frenó a Victoria

El cuadro victoriano con todo su poderío no pudo ante el cuadro rojo del Octavio Espinoza, e igualó a 3 goles por la décima primera fecha en Ica.

El encuentro. En el primer tiempo, el cuadro rojo es quien toma toda la iniciativa. Charles Figari fue el encargado de colocar el 1-0 para el Espinoza cuando se jugaban los 13 minutos del primer tiempo.

El gol madrugador tomó por sorpresa a la escuadra victoriana, que minutos después logró empatar en el marcador. el goleador del equipo de la calle Junín y Pisco, Carlos Cortez, puso el empate desatando toda la alegría en su hinchada y comando técnico. Esto sucedió a los 23 minutos.

Tras el empate, el equipo victoriano se logra poner adelante en el marcador por intermedio de Luis Uculmana, quien puso el 2-1.

En una gran tarde, Jesús Torrealva anota el gol del empate a dos goles.

En el segundo periodo, los primeros minutos fueron muy peleados e intensos. A los 29 minutos, Fidel Miraval pone el 3-2 en favor del Sport Victoria. No pasaron cinco minutos y llega el empate del Espinoza por medio de Jesús Torrealva.