viernes, 29 de mayo de 2009

Palpa: América galopando al título

El Club Deportivo América sigue firme en la tabla de posiciones del campeonato del primera división de la provincia de Palpa, al ganar al Unión San Martín.Los hinchas que acudieron a las graderías del recinto palpeño consideraron el triunfo del América como un regalo del Unión San Martín, que se quedó con seis jugadores a los 2 minutos del primer tiempo del partido.A razón de esta situación, el juez del partido declaró al Deportivo América ganador del encuentro por tres goles a cero.Allegados al Unión San Martín aclararon a Correo que el árbitro del encuentro no permitió que jueguen tres jugadores, quienes tenían en DNI caducado a pesar de que mostraron su pago hecho al RENIEC para renovar su DNI.otros resultados. Juventud Aurora empató 0-0 con el Jhory Vizcas, Sport Los Ángeles derrotó por 3-0 al Club Amigos del Barrio, Defensor Sacramento apabulló al Sport Naranja por 5-1 y el Deportivo Toril con las justas pudo ganar 1-0 al débil conjunto del Sporting Cristal.