domingo, 8 de noviembre de 2009

Llave C: Un fantasma acechó en Huaura

Escribe Manuel López
Tumbarse a unos de los fuertes de la Copa Perú es un mérito tremendo para La Rural de Surco que arrancó con pie derecho la etapa nacional de la Copa Perú.

Los limeños se impusieron 2-0 a Tecnológico Suiza de Campo Verde (Ucayali) en Santa María (Huaura) y sus chances de avanzar en la Copa se han incrementado.

El partido no tuvo mucho brillo, pues ambas escuadras carecieron de ocasiones para sorprender el arco rival. Solo un ataque tempranero de Jímenez de La Rural fue el amague que el partido podría ser entretenido pero las acciones se fueron diluyendo.

El trámite del partido no varió en la segunda mitad hasta que que hizo su ingreso el “fantasma” Espinoza quien precisamente puso el 1-0 a los 19 minutos para los de Surco.

Cuando el partido parecía sellado por la mínima diferencia, y por el juego soso de ambos conjuntos apareció nuevamente “Fantasma” Espinoza para colocar el 2-0 sobre los 93 minutos.