domingo, 8 de noviembre de 2009

Llave D: Victoria tu que caes del cielo

Escribe Manuel López
La naturaleza quiso jugarle una mala pasada, pero CD UNAP no se dio por vencido y encontró el premio al final para vencer agónicamente a DIM de Miraflores en Iquitos.

Una lluvia torrencial trató de coludirse con el árbitro para dar fin al juego cuando las acciones estaban igualadas pero al final los selváticos se impusieron 2-1. Aunque claro, el resultado no le representa ninguna garantía de clasificación, pues el 1-0 a su favor, bastará al DIM en la vuelta para estar en Cuartos de Final.

El encuentro fue muy disputado y parejo en los primeros minutos pero fue el elenco miraflorino el que adelantó tras el cabezazo de Danny Uribe.
CD UNAP intentó por todos los francos igualar el socre pero la primera mitad acabó con la ventaja parcial para el equipo de Gabriel Morote.

El equipo loretano urgía de cambios y el ‘profe’ Emilio Montani optó por el ingreso de Toyco y Wilger Saboya, refuerzo de Bancos de Pucallpa. Fue entonces que CD UNAP mejoró y cuando el reloj marcaba los 9 del complemento llegó el tanto de cabeza de Padilla.

Avalanzado en ataque estuvo el local, en busca del gol del triunfo hasta que el match se suspendió por las lluvias que dejaron en duda la continuidad del mismo. Pero luego de varios de paralización se reanudó la contienda hasta que en el minuto 50, 5 minutos después de culminar el tiempo oficial, llegó el gol de Wilger Saboya para dar vuelta el marcador y declarar ganador a CD UNAP.