domingo, 22 de noviembre de 2009

Partidos de Copa Perú

Buenas tardes siga aquí minuto a minuto la etapa nacional de la Copa Perú con los dos partidos Alianza Universidad de Huánuco - León de Huánuco y Diablos Rojos de Juliaca- Unión Alfonso Ugarte de Tacna.

Huánuco:
Remate de Melendez de León de Huánuco y embolsa el meta Rider Raymundo de Alianza Huánuco.

Juliaca:
Diablos Rojos vence 2-0 a Unión Alfonso Ugarte en Juliaca.

Huánuco:
0-0 Ataque de Alianza Universidad con Willington Alva pero se anula la jugada por falta a un defensor de León.

Juliaca:
2-0 Miguel Ortega y Cristhoper Charún fueron los autores de los goles de Diablos Rojos.

Juliaca:
2-0 El equipo rojo de Puno juega a su antojo y cerca cerca del 3-0 sobre el equipo tacneño.

Huánuco:
0-0 Remate de Lozada de León de Huánuco pero queda todo anulado porque Melendez estaba en offside.

Huánuco:
0-0
Alianza comienza a mejorar en la volante gracias al trabajo de Anderson Cabello y José Dionisio.

Huánuco:
0-0 Acabó la primera mitad en Huánuco con el empate a cero. León arrancó mejor el encuentro pero en los últimos minutos de la primera mitad Alianza Universidad fue superior que se fue con todo.

Juliaca:
2-0 Terminó el primer periodo en el estadio "Guilermo Briceño Rosamedina" de Juliaca con la victoria parcial por 2-0 sobre Unión Alfonso Ugarte. Ambos equipos se quedan con 10 tras las expulsiones de Diego Silva (Diablos Rojos) y César Flores en (Unión Alfonso Ugarte).

Huánuco:
0-0 6 minutos del complemento y el marcador sigue en blanco entre Alianza Universidad y León de Huánuco.

Huánuco:
0-0 León de Huánuco domina el partido y ya tuvo dos ocasiones claras para anotar.

Juliaca:
2-0 Penal para Diablos Rojos pero Alexis Torres desperdicia la ocasión de aumentar la cuenta para el elenco calcetero.

Huánuco:
0-0 10 minutos de la parte final y León de Huánuco insiste con fuerza sobre la valla de Alianza Universidad.

Huánuco:
0-0 Melendez se llenó de pelota y desperdició la oportunidad de anotar para León de Huánuco.

Juliaca:
2-0 Unión Alfonso Ugarte intenta recomponerse

Juliaca:
2-0 Remate del arequipeño Carlos Yucra que parece el descuento pero el balón caprichosamente no quiere ingresar en el arco de Diablos Rojos.

Juliaca:
2-0 El público local está molesto porque Diablos Rojos no consigue aumentar la ventaja que le permita ir con más tranquilidad al partido de vuelta en Tacna.

Huánuco:
0-0 Falta del "brujo" Espinoza sobre Lozada y León de Huánuco tiene un tiro libre.

Huánuco:
0-0 34 minutos Tiro de esquina a favor de Alianza Universidad pero rechaza la defensa de León de Huánuco.

Huánuco:
0-0 39 minutos Peligroso tiro libre a favor de Alianza Universidad.

Increíble el gol que falló Carlos Zuñiga de Diablos Rojos. estaba solo ante el arquero y falla.

Huánuco:
0-0 Se juega los instantes finales en Huánuco donde el partido entre cremas y aliancistas puede acabar sin goles.

Juliaca:
2-0 El encuentro está por acabar y aunque el equipo tacneño no pudo descontar, trata al menos que no le hagan menos goles. Apela a todo para quemar tiempo.

Huánuco:
0-0 Acaba el juego en el "Heraclio Tapia" de Huánuco y León de Huánuco pese a que intentó con más fuerza ganar el cotejo sacó un buen empate de visita.

Juliaca:
2-0 Diablos Rojos al parecer se conforma con el 2-0 pues no se esfuerza en anotar más goles ante la molestia de aficionado local.

Juliaca:
2-1 Gooooooool de Unión Alfonso Ugarte y descuenta en el marcador. La desazón termina por concretarse en Juliaca porque el rival acortó diferencias.

Juliaca:
2-1 Acabó el partido con el triunfo de 2-1 de Diablos Rojos sobre Unión Alfonso Ugarte que pese a la derrota se va tranquilo pues es una diferencia que puede remontar en Tacna.