domingo, 22 de noviembre de 2009

Vuelve a lo mismo

Mannucci no sabe ganar de local. Carlistas empatan 1-1 con San José en Trujillo y su pase a Semifinales está en duda.

Escribe Manuel López
La historia parece repetirse una vez más. “generamos ocasiones pero no concretamos” será la justificación perfecta en Mannucci para disimular otro resultado poco positivo en casa.

Por lo visto, los trujillanos no escarmentaron de la derrota pasada ante San Francisco de Amazonas que esta vez cedieron un empate ante San José de Tumbes en el “Mansiche”.
Las dudas sobre su futuro, entonces vuelven aparecer en Mannucci como hace dos semanas pero ahora nada ni nadie garantiza que de esta salga bien librado.

El equipo de Arrelucea fue sorprendido en su propio terreno. Los naranjas de la frontera se echaron a jugar, a proponer fútbol y en menos de 3 minutos daba un golpe duro a Mannucci que jamás pudo recomponerse del todo.

Un desborde por derecha le permitió a Luis Puican centrar a Miguel Otero, quien volvió de una lesión, y este con un fuerte cabezazo la clavó al fondo de la valla de Isaac Cuya.
Aún con la victoria parcial, los sanjosefinos mantuvieron ese buen accionar que le permitió gozar de otra clara pero que esta vez, Ángel Arana no supo capitalizar.

A los 29 una jugada del tridente Llave, Posito y Ángelo Mannucci, le permitió a este último encontrar la paridad con un tiro fuerte que no pudo contener Dagner Quevedo.
Al minuto el mismo “colorao” tuvo el segundo gol carlista pero falló como el resto de ataques que generó en la primera mitad.

Mannucci siguió controlando el partido pero con el mismo libreto que no les permitía romper el empate a un gol por lado ante San José de Tumbes que también por obra de Félix Barreto asustó. El tiro del tumbesino se estrelló en el madero de Isaac Cuya.

En los minutos finales, Víctor Pacheco ingresó al partido con mucha movilidad pero con efectividad, pues en la agonía del juego, un cabesazo suyo se estrelló en el arco de Quevedo.

La igualdad a uno, obliga a los carlistas a ganar en Tumbes para clasificar o empatar con más de un gol de visita de lo contrario San José será el que se ubique entre los 4 mejores del fútbol macho.