martes, 24 de junio de 2008

Cayó al final

Con gol anotado sobre los 88 minutos, Alianza Saénz Peña venció 1-0 a Renovación en Pariacoto.

En el epílogo del encuentro, Alianza Sáenz Peña le dio la alegría a su gente al vencer 1-0 a Renovación Condorarma de Yaután en el partido de ida de las semifinales de la Copa Perú Provincial.
La primera mitad, fue de dominio condorarmino pero no lo pudo traducir en goles. En la fase final, Sergio “Chejo” Saavedra dejó con diez al elenco de Yaután y ello aprovechó Alianza Sáenz Peña para irse con todo sobre el arco rival.
Cuando parecía que el marcador no se abriría, llegó un corner a favor del cuadro local, sobre los 88 minutos y apareció la figura de Jack Coral para de cabeza anotar el gol del triunfo.
En los descuentos, Renovación reclamó un penal a su favor pero el árbitro no lo vio así y la victoria quedaría sellada para los pariacotinos que llegarán con ventaja al cotejo de vuelta, a jugarse en Casma.