sábado, 7 de junio de 2008

Renovación debuta con triunfo

Sin ser tan brillante y superior, Renovación Condorarma debutó con pie en la etapa provincial de Casma al golear 3-0 a Sport Olímpico Cruz Punta de Quillo.
El juego entre yautaneros y quillupinos marcó el inicio de la fase interdistrital que tuvo como escenario el estadio “Muncicipal de Buenavista”. Las acciones finalizaron en la primera mitad sin abrir el marcador pero Renovación a los 8 del complemento, mediante remate de Eddy Úceda abrió el score. A los 28, César Medina de cabeza puso el 2-0 y a seis minutos del final, el marcador derecho Jorge Rosas decretó el 3-0 de la escuadra condorarmina.
El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el “Municipal de Huántar” de Quillo, donde los locales deberán ganar como mínimo por una diferencia de tres goles.