martes, 31 de marzo de 2009

Hubo expectativa por Liga Superior de Puno

Juliaca ayer tuvo la oportunidad de presenciar el torneo de la División Superior, dos equipos jugaron de local en nuestra ciudad, tanto la Andina como el San Felipe, tuvieron la oportunidad de presentarse ante su hinchada, pero sin duda el que más expectativa había forjado era el cuadro de San Felipe, quienes han hecho una gran inversión, logrando traer al equipo una gran cantidad de jugadores provenientes de distintas localidades del país, en resumen fue un 8 a 0 frente a un cuadro huancaneño, cuyo resultado puede parecer engañoso.

Triunfo

En el compromiso del San Felipe, el primer tiempo fue favorable para los de Volante, las acciones más claras fueron para los locales quienes abrieron el marcador a los 22' de la primera parte por intermedio de Pablo Alcántara, sin embargo, el público había acudido para presenciar al menor de la familia Sáenz Pérez. Josimar, quien no defraudó y puso el segundo (33' PT), el tres a cero conque terminó el primer tiempo sería obra de Luis Delgado a los 42'.

El segundo tiempo fue todo para San Felipe, nuevamente Josimar Sáenz aparecería para marcar el cuarto sobre los 8 minutos de reiniciado el encuentro, Bryam Aguirre aparecería para poner el quinto (33' ST) de la tarde, Paolo Núñez estamparía su firma con el 6 a 0 (26' ST), al final Edson Rojas (36' ST) y José Meléndez (47' ST), se encargarían de poner el 8 a 0 a favor de San Felipe que aguarda con mucho optimismo el resto del torneo de la Superior.Andina ganóEntre tanto, el cuadro de la Universidad Andina jugando en su estadio de la Ciudad Universitaria, logró imponerse con susto al equipo del Real Carolino por 2 goles a 1, los tantos del cuadro granate fueron obra de Angelo Quispe y de Bardales, lo que les da los primeros tres puntos para los juliaqueños en este evento.