miércoles, 25 de marzo de 2009

Tumbes: Santa María en lo más alto en La cruz

Santa María ya está en la cumbre del campeonato de fútbol de La Cruz, tras aprovechar los empates de su perseguidores Marítimo y Mariátegui. El elenco melgarino empezó ganando con gol de Henry Espinoza Sunción a los 19 minutos del primer tiempo. La reacción de la escuadra santa fue a los 25 minutos mediante Paul Noblecilla Retamozo; dos minutos después aumentó Elton Mogollón.

Ya en el complemento, el dominio era de Santa María. Cuando transcurrían los 36 minutos Gil Serna coloca el 3-1 y a los 42' sentencia Jhon Meca Malmaceda. En este cotejo salió expulsado Henry Espinoza del Sporting Melgar a los 44 del final. SANTA MARÍA (4): Jhon Guevara, Armando Roque, Jhonny Vinces, Michael Zárate, Jorge Romero, Paul Noblecilla, Jhon Meca, Wilfredo Romero, Elton Mogollón, Gil Serna, José Vinces y Cristian Alemán. SPORTING MELGAR (1). Henry Balladares, Edilberto Chonto, Ronie Correa, Alex Principe, Cristian Alonso, Irwing Ortega, Pablo Carrillo, Javier Romero, Jimmy Zapata, Henry Espinoza yJonathan Ríos. DOS EMPATES. Sport Las Águilas igualó 3-3 con Defensor Marítimo. Anotaron para el primero David Izquierdo Mendoza, Cristian Azalde Villegas y Jorge León Aguirre; mientras para los marineros, José Carrasco, Wilmer Jiménez y Manuel Mejía.

Por otro lado, el U.D Mariategui empato 1-1 con Deportivo Kennedy. A los 25' del segundo tiempo anotó Carlos Monje Zapata para los mariateguistas y para su antagonista de turno, Mat Ramos Mauricio a los 44'. La próxima fecha el fin de semana en el estadio Hermanos Mogollón, a las 12: 00 m. Las Águilas con Juventud Progresista; 2: 00 p.m. Deportivo Kennedy con Mariano Melgar; 4: 00 p.m. Unión Deportiva La Cruz con Santa María.