jueves, 17 de abril de 2008

No se quiere ir

En un pleito por la baja, Los Pumas se siguen aferrando a la categoría tras superar 4-1 a Chancos, en un partido que se definió en la segunda mitad.
Chancos, el más comprometido con el descenso, sigue en la cola con un punto y aunque pudiera sumar los seis que le quedan ya parece tener su boleto a Segunda división.

Se le pudo complicar
El trámite del encuentro fue displicente con dos equipos urgidos de puntos pero incapaces de presentar un buen espectáculo.
Durante los primeros veinte minutos, Los Pumas mantuvieron un leve y desapercibido dominio sin ocasiones claras de gol para el pórtico de Luis López, debutante en Primera.
La expulsión de Eric Alarcón de Los Pumas hizo pensar que el partido podría irse de las manos del cuadro azul, pero más bien se afianzó y sobre los 31, Alberto “Nini” Díaz, eludiendo al golero rival, encontró el ansiado gol.