jueves, 30 de abril de 2009

Chaupimarca – Pasco: Valle es el campeón

El Deportivo Valle, se coronó campeón de la Liga Distrital de Chaupimarca al vencer, contundentemente por 5 a 0 a un desconocido Sport Sausa.
El partido se desarrolló, hasta los 30 minutos del primer tiempo, sin tantos por parte de ambos equipos, pero el gol llegó tras un error del guardameta del Sausa. Antes del primer tiempo, anotó nuevamente el Deportivo Valle; pero se quedó con diez por la expulsión de uno de sus jugadores.
Al iniciarse el segundo tiempo, se pensaba que con 11 jugadores, el Sport Sausa, podría levantar cabeza, sin embargo, el Deportivo Valle, aprovechó el descuido y la desesperación del Sausa para anotar tres veces más, sentenciando contundentemente y coronándose como el flameante campeón 2009 de la Liga Distrital de Chaupimarca. Culminado el campeonato, descendieron de categoría, el descalificado Equipo del Deportivo DISA y el Operaciones Tajo.