miércoles, 19 de noviembre de 2008

Segunda de Casma: Detrás de los punteros

Racing y San Martín empatan 1-1 en inicio de liguilla.

No se sacaron ventaja entre si y Racing con San Martín igualaron 1-1 en el “clásico de la parada” que abrió la primera jornada de la liguilla.
El partido fue emotivo y de alguna manera los arqueros de ambos conjuntos tuvieron trabajo.

Racing Club, tomó la manija del encuentro ante un cauto San Martín que sin embargo de contragolpe siempre fue más claro.
Corría el minuto 26 de la primera mitad cuando se rompió el empate a favor de la “Parada2. Jean Roque de remate anotó para San Martín.

En la complementaria, el partido se emparejó. San Martín con su mejor trato de balón intentó asegurar la victoria. Pero la fuerza y la entrega característica de los albicelestes le permitieron emparejar el score mediante Víctor Torres a los 29.