miércoles, 19 de noviembre de 2008

Segunda de Casma: Le sirvió para estar en punta

Mientras que Sport Inca hizo el gasto, 9 de Octubre hizo los goles y venció 2-1.

Sport Inca a pesar que mejoró a comparación de sus últimas presentaciones, cayó derrotado 2-1 ante 9 de Octubre que asumió la punta de la liguilla al lado de DELUSA.

El partido fue de Sport Inca que lo dominó a lo largo de los minutos, incluso hasta pudo golear de haber sido efectivo en la valla del “9”.
Pero los carrizalinos solo la embocaron en una ocasión y esa fue a los 30 de la primera mitad, cuando Billy Zabaleta con un remate cruzado puso el 1-0.

9 de Octubre que había hecho poco, encontró la igualdad a los 2 del complemento mediante un contragolpe que supo culminar Robert Ramírez.

Sport Inca mejor posicionado en el campo, luchó por conseguir el desnivel. Pero el golpe certero fue de 9 de Octubre, luego que a los 31, el golero carrizalino no pudo atajar un tiro libre ejecutado por Gianmarco Rosales.