martes, 7 de julio de 2009

Provincial - Piura: Suertes distintas para equipos piuranos

Los equipos del DIM, Sparta de Cura Mori y el Inca Juniors de Catacaos, dieron un paso importante en su pretensiones de clasificar a la siguiente etapa de la Copa Perú al vencer sus respectivos encuentros de ida.

En el estadio Manuel O Feijoo, el local, Inca Juniors, venció por 2 a 0 al Sport Liberal que pudo irse con la canasta llena sino hubiera sido por el buen trabajo de su arquero Luigui García, que salvó varios ocasiones de gol.

Martín Pedrera a los 37 minutos del primer tiempo y Jorge Alzamora a los 44 del compleneto sellaron el triunfo del cuadro cataquense.

En el estadio Fernando Arámbulo Santín de Tambogrande, Deportivo Ignacio Merino ganó en condición de visitante por 2 a 1 al local Jesús de Nazaret.

Humberto Lara y Tito Kamahara fueron los verdugos. Con éste triunfo DIM ratificó que es favorito al título.

Mientras que en Cura Mori, el dueño de casa Sparta aprovechó su localía para imponerse por la mínima diferencia al Húsares de Junín de Castilla.