viernes, 31 de julio de 2009

Amazonas: El golpe de los utcubambinos

San Francisco de Lonya Grande venció de manera increíble

Dos hechos saltantes dejaron la tercera fecha de la Copa Perú en Amazonas en su etapa departamental. Uno de ellos es que los dos conjuntos de Utcubamba ganaron luciendo un buen nivel, además de ello la sorpresiva derrota de Vencedores de Cenepa de Bagua, cuando a poco del final ganaba 2-0.

Justamente el triunfo de uno de los utcubambinos fue ante el cuadro verde que quedó relegado a la segunda casilla detrás de San Francisco de Asís, equipo que precisamente lo venció 3-2. Fue una remonda insólita del cuadro local pues hasta el minuto 41, caía 2-0. Luego vino el gol de descuento, a los dos minutos vino el empate y al minuto 47 vino el gol, y se acabó el partido.

En el otro cotejo Escuela Municipal se trajo abajo las intenciones del local MINSA FC de Bagua pues ganó 1-0.