sábado, 29 de agosto de 2009

Lima: Ilusiones sepultadas

El equipo querido del norte chico, Unión Supe no pudo reeditar la buena actuación del año pasado y quedó eliminado de la Copa Perú a manos de DIM de Miraflores.
La llave estaba complicada para los supanos que cedió un triunfo de 2-1 en su cancha en cotejo de ida. Por tanto estaba obligado a sumar un triunfo en el estadio “Niño Héroe Manuel Bonilla” de Miraflores pero cayó 2-0 y terminó la contienda con dos expulsados.

El equipo miraflorino de muy buena performance en la actual temporada adelantó en el marcador sobre los 10 de la primera mitad por obra de Fernández. A los 31, DIM halló su segunda conquista y con ello tenía casi todo resuelto para instalarse en las semifinales de la etapa departamental de la Copa Perú en Lima.

Pero Unión Supe, no se resignó y en la segunda mitad pugnó por remontar la llave, tuvo ocasiones para hacerlo pero también el equipo local tuvo lo suyo.
A poco del final Wilmer Saéz efectuó un remate que estuvo a punto de convertirse en el 3-0 de DIM.

Ahora DIM enfrentará a en Semifinales al ganador de la llave 4, Unión Huaral – AIPSA.