sábado, 17 de octubre de 2009

Región I: Barza SC consigue empate en Tumán

Escribe Manuel López
El saldo ha sido más que favorable para Barza SC de Zorritos (Tumbes) que alcanzó 4 puntos de 9 en disputa en sus compromisos de visita que lo dejan por el momento como el líder del grupo B de la Región I de la Copa Perú.

Los fronterizos igualaron 1-1 ante Universidad de Chiclayo (UDCH) en el estadio “Eugenio Zapata” de Tumán en Chiclayo en el único compromiso sabatino de la Región.

Este empate a la vez perjudica mucho a los udechinos que desperdiciaron la ocasión de ganar y convertirse en el puntero de su grupo a falta de una fecha para el final.

UDCH dominó los primeros 15 minutos, tiempo en el que amaniató al conjunto canario, logrando adelantar por obra de Alonso Fernández, quien de tiro libre venció la meta del portero Matamoro.
Pero Barza SC supo reponerse del golpe anínico y sobre los 23 Jorge Lozano de penal puso la igualad quen no se movería a pesar que en la segunda mitad, UDCH se volcó en busca del triunfo que nunca llegó.