lunes, 26 de octubre de 2009

Región V: Lo quiere ganar todo

Escribe Manuel López
Alianza Universidad de Huánuco cerró la etapa regional con un positivo empate en las alturas de Cerro de Pasco, aunque bien pudo traerse la victoria sobre Municipal.

Lo cierto es que el partido fue para cumplir con el calendario ya que los azulgranas ya están clasificados a la etapa nacional de la Copa Perú. Con el empate a tres goles por bando con el equipo de Yanahuanca, Alianza Universidad mantuvo su invicto en la etapa regional.

Los dirigidos por César Chacón pusieron el primero a los 23 por intermedio de Rodimiro Estela pero después de diez minutos Oscar Valerio decretó la paridad para los pasqueños. Otra vez la paridad se rompió a un minuto del final del primer tiempo luego que Anderson Cabello anotara el 2-1 para la visita.

La contienda no dejó de ser entretenida pues los goles siguieron llegando en la segunda mitad. César Nuñez de penal establecía el 2-2 para Municipal pero por tercera vez Alianza Universidad adelantó gracias al tanto de Willington Ávila.
El 3-2 ya estaba oleado y sacramentado pero en los minutos de descuento Walter Silvera selló el definitivo 3-3.
Fuente: Correo Huánuco