lunes, 12 de octubre de 2009

Región V: Alianza Universidad no convenció

Escribe Manuel López
Toda la buena impresión que dejó en Tarma Alianza Universidad, se quebró en su propia cancha con un pésimo partido ante los pasqueños de Municipal. Sin embargo, un penal les permitió cantar victoria y continuar como líder del grupo A de la Región V.

Los huanuqueños se impusieron 1-0 a Municipal de Yanahuanca pero lo hicieron más en el score que en la cancha, pues el cuadro edil fue un hueso duro de roer en varias partes del partido, sobre todo en la primera mitad. En la cual, dispuso de dos claras opciones de gol para marcar ante un desordenado y poco ofenbsivo elenco universitario.

En el complemento el panorama varió un poco ante la mejoría de Alianza Universidad que llevó más peligro al pórtico visitante, sin embargo, un penal dudoso, fue la ocasión perfecta para que el meta Rider Raymundo establezca la mínima diferencia y el triunfo final, pese a ello, el espectador local terminó descontento con el accionar del campeón huanuqueño.