miércoles, 14 de octubre de 2009

Región VIII: Para seguir de líder

Se impuso la lógica, que esta vez tenía estaba respaldada por el amplio favoritismo de Garcilaso sobre MINSA FBC, con lo cual el cuadro cusqueño se mantiene como líder de su serie.
Sin embargo pocos pensaron que los maternitanos abrirían la cuenta que sorprendieron al rival a los 6 cunado Silva anotó.
A los celestes les costó recuperarse, hasta que en una jugada providencial Wálter Sánchez empareja el tanteador. Luego del la igualdad, los garcilasinos fueron dueños del compromiso.
.
A los 29' del primer tiempo Roberto Valenzuela rompió el empate. En la segunda mitad, Valenzuela a poco de iniciarse el cotejo conquistó el tercer tanto; sin embargo, cuando los hinchas aún no terminaban de celebrar, el árbitro principal sentenció penal a favor de MINSA: era el 3-2. Díaz que falló varios goles, finalmente metió el cuarto y definitivo gol de la tarde(26'). El resultado pudo ser más abultado si los bombarderos celestes hubieran estado con la mecha prendida.