sábado, 3 de octubre de 2009

Región I: Dinamo venció a Santo Domingo

Escribe Manuel López
Dispuesto a no ser sorprendido por un cuadro de Amazonas como le pasó a su coterráneo UDCH, el equipo de Dinamo FBC de Chiclayo derrotó a Santo Domingo de Chachapoyas.
De esta manera el conjunto de El Porvenir consiguió sus tres primeros puntos en el grupo B de la Región I de la Copa Perú. Sin embargo el 4-2 final a favor de los locales no fue nada fue fácil porque el cuadro santo tuvo fuerzas complicó.

La primera mitad acabó con un ajustado 3-2 a favor de los lambayecanos, y eso fue una muestra que Santo Domingo de Chachapoyas salió a jugar y a buscar la sorpresa.
En el complemento, Dinamo FBC mejoró, replanteó el partido y consiguió un gol más ante la
escuadra amazonense que se quedó sin físico y sin ideas para contrarrestar la derrota.
Los goles fueron marcados en tres ocasiones por Ángel Castro y en una por Cristian Palacios. Decsontaron para la visita Litman Ruiz y Ronald Alvarado.