lunes, 5 de octubre de 2009

Región III: Bancos se reencuentra con el triunfo

Escribe Davidson Arce
San Francisco desarrolló el mismo fútbol que ante el Tecnológico y estuvo a punto de darle resultados, pero cayó 1-2 ante Bancos de Pucallpa.

Un primer tiempo con mucho ataque desordenado en ambos arcos, pero "San Pancho" estuvo más cerca de la apertura y sin goles se fueron al descanso.

Bancos con más obligación salióa quemar todo y a los 52’ Saboya es trabado cerca al banderín de esquina y Castillo en un tiro de medio corner encuentra la cabeza de Cartagena que marca la apertura. Sólo cinco minutos duró la alegría, porque a los 57’ ItaloVillasis dejaría parado a Cano en un tiro libre bien ejecutado. Pero Cárdenas a los 78’ hace un pase en profundidad a Saboya que desborda por izquierda y saca el pase para Bardales que había ingresado por Torrejón conecte el que al final sería del triunfo. Los últimos minutos son dramáticos y el árbitro alarga 5’ más, pero el 2 a 1 favoreciendo a Bancos es final. El triunfo era para cualquiera, pero Bancos puso más corazón.

Corresponsal: Davidson Arce/Pucallpa